南部から友だちご一行様がウブド訪問の宴は、
1次会はbside&8B Lounge
2次会はWarung Citta Ovestの鉄板コース。
みんな大好き砂ずりソテー。
まだ葉っぱしか見えてないけど。
チッタのパスタはほんとおいしいよね。
なんか写真はもっさりしてるけど。
やっぱりピザも欠かせない。
クワトロフォルマッジ、蜂蜜かけてウマ―。
あ。バロン来た!
しかし酔っ払いのためか実力か、(たぶん両方)
こういうロクでもない写真ばかり。
砂ずりソテーおかわりー!
※砂ずりソテーを狙って覗いているわけではありません
そして、〆のパスタ、
ペンネがいいかスパゲッティーニがいいか、
いつまでも揉めて決まらないのを見かねて、
優しい女将が「ハーフ&ハーフにしましょうか」
言って作ってくれたペペロンチーノ・ロング&ショート。
手間がかかるのに、ごめんね、酔っ払いが。
(揉めてた当事者一方は私w)
いつも楽しくておいしいチッタ。
次回もまたよろしくね。
4Travelの旅日記はこちら↓
ビールとペンジョール三昧な年末年始:2018~2019バリ島ウブドの旅
1次会はbside&8B Lounge
2次会はWarung Citta Ovestの鉄板コース。
みんな大好き砂ずりソテー。
まだ葉っぱしか見えてないけど。
チッタのパスタはほんとおいしいよね。
なんか写真はもっさりしてるけど。
やっぱりピザも欠かせない。
クワトロフォルマッジ、蜂蜜かけてウマ―。
あ。バロン来た!
しかし酔っ払いのためか実力か、(たぶん両方)
こういうロクでもない写真ばかり。
砂ずりソテーおかわりー!
※砂ずりソテーを狙って覗いているわけではありません
そして、〆のパスタ、
ペンネがいいかスパゲッティーニがいいか、
いつまでも揉めて決まらないのを見かねて、
優しい女将が「ハーフ&ハーフにしましょうか」
言って作ってくれたペペロンチーノ・ロング&ショート。
手間がかかるのに、ごめんね、酔っ払いが。
(揉めてた当事者一方は私w)
いつも楽しくておいしいチッタ。
次回もまたよろしくね。
4Travelの旅日記はこちら↓
ビールとペンジョール三昧な年末年始:2018~2019バリ島ウブドの旅
砂ずりソテーのサラダって、美味しいよね!
返信削除大昔パリの食堂で食べて以来、うちでもよく作るよ
ちょっと酸味のきいたフレンチドレッシングで
酒が進みそう…見てるだけで酒飲みたい…飲もうかな…
チッタのは玉ねぎたっぷり酸っぱいドレッシングで、これがまたウマい。
削除飲め飲め。