2017年1月3日(火)
真夜中の空港、出国後に生ビンタン。
特に飲みたいわけでもなかったんだけど、
まあ、一応、出発の儀式?
薄暗くてだだっ広いレストランは、けっこうな客入り。
会計たのんでもなかなか来ない。
飲み逃げしても気づかれない?
いや、しないけど。
KE630 DPS 01:25 - ICN 09:20
機内泊明けの朝食は、
特別食のフルーツプレートをリクエストしといた。
梨みたいの(てか梨か)は、カトラリーセットの中の、
肉もよう切れんナイフでむくのかなあ。
それとも皮ごとまるかじり?
私はカットフルーツと水だけいただきましたけども。
いつものように仁川空港45分乗り継ぎ。
何度も言うけど、ほんっとこのタイムテーブル見直してほしいわ~。
忙しすぎ。
KE765 ICN 10:05 - CTS 12:45
この便ではヒンズー菜食。
食事を持ってきてくれる前、
CAさんが「何かお飲み物を一緒にお持ちしましょうか?」って。
はっ!?
これは新千歳→仁川のときと同じ対応。
仁川~デンパサールでは、これはなかったよね。
もしかして日本便は、より細やかなサービスしてくれてる?
お気をつかわせてすみませんねえ。
ありがたくMaxビア~いただきました。
午前ビール。家に着くまでが遠足です。
2016~2017年末年始の旅の話はこれでおしまい。
またね、バリ!
≫ 2016.12~2017.1 バリ島ウブドの旅 目次へ
真夜中の空港、出国後に生ビンタン。
特に飲みたいわけでもなかったんだけど、
まあ、一応、出発の儀式?
薄暗くてだだっ広いレストランは、けっこうな客入り。
会計たのんでもなかなか来ない。
飲み逃げしても気づかれない?
いや、しないけど。
KE630 DPS 01:25 - ICN 09:20
機内泊明けの朝食は、
特別食のフルーツプレートをリクエストしといた。
梨みたいの(てか梨か)は、カトラリーセットの中の、
肉もよう切れんナイフでむくのかなあ。
それとも皮ごとまるかじり?
私はカットフルーツと水だけいただきましたけども。
いつものように仁川空港45分乗り継ぎ。
何度も言うけど、ほんっとこのタイムテーブル見直してほしいわ~。
忙しすぎ。
KE765 ICN 10:05 - CTS 12:45
この便ではヒンズー菜食。
食事を持ってきてくれる前、
CAさんが「何かお飲み物を一緒にお持ちしましょうか?」って。
はっ!?
これは新千歳→仁川のときと同じ対応。
仁川~デンパサールでは、これはなかったよね。
もしかして日本便は、より細やかなサービスしてくれてる?
お気をつかわせてすみませんねえ。
ありがたくMaxビア~いただきました。
午前ビール。家に着くまでが遠足です。
2016~2017年末年始の旅の話はこれでおしまい。
またね、バリ!
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